|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
03/03/2020 |
Actualizado : |
11/06/2020 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
CAMPOS, F.; CARRACELAS, G.; HUERTAS, R.; VERGER, M.; OXLEY, M. |
Afiliación : |
FEDERICO CAMPOS BELTRAMI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO GONZALO CARRACELAS GARRIDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; R. HUERTAS, Technological Laboratory of Uruguay (LATU), UY.; M. VERGER, Technological Laboratory of Uruguay (LATU), UY.; ALBERTO MATIAS OXLEY BARRIOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Arsenic content and speciation in uruguayan rice.[Abstract] + [Poster]. |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
In: International Temperate Rice Conference (7., 2020, Pelotas, RS), Science & Innovation: feeding a world of 10 billion people: proceedings. Pelotas RS, Brasil, February 9-12, 2020. Brasília, DF : Embrapa, 2020. |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
FOOD SAFETY; ORYZA SATIVA; URUGUAY. |
Thesagro : |
ARROZ. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14267/1/IRTC-2020-Campos-1-Abstract.pdf
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14268/1/IRTC-2020-Campos-2-Poster.pdf
|
Marc : |
LEADER 00726naa a2200205 a 4500 001 1061122 005 2020-06-11 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMPOS, F. 245 $aArsenic content and speciation in uruguayan rice.[Abstract] + [Poster].$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aARROZ 653 $aFOOD SAFETY 653 $aORYZA SATIVA 653 $aURUGUAY 700 1 $aCARRACELAS, G. 700 1 $aHUERTAS, R. 700 1 $aVERGER, M. 700 1 $aOXLEY, M. 773 $tIn: International Temperate Rice Conference (7., 2020, Pelotas, RS), Science & Innovation: feeding a world of 10 billion people: proceedings. Pelotas RS, Brasil, February 9-12, 2020. Brasília, DF : Embrapa, 2020.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
12/06/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BLANCO, P.H.; PÉREZ DE VIDA, F.; ÁVILA, S.; MENDEZ, J. |
Afiliación : |
PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIFLOR STELLA ÁVILA SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO HECTOR MENDEZ LONGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Mejoramiento genético. |
Fecha de publicación : |
1997 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TACUAREMBÓ. PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN EN PRODUCCIÓN DE ARROZ. Arroz: resultados experimentales zafra 1996-1997. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1997. |
Páginas : |
cap. 4, p. 1-12 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 143) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Actividades del programa. Comportamiento de INIA Cuaró (L1435). Característicass agronómicas. Rendimiento. Calidad industrial y culinaria. Características de líneas promisorias. Introducción. Características agronómicas y rendimiento. Calidad industrial y culinaria. Sanidad. |
Palabras claves : |
RICE (ORYZA SATIVA L.). |
Thesagro : |
ARROZ; EVALUACION; FITOMEJORAMIENTO; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12824/1/sad-143cap4p1-12.pdf
|
Marc : |
LEADER 01025naa a2200241 a 4500 001 1021959 005 2019-06-12 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBLANCO, P.H. 245 $aMejoramiento genético. 260 $c1997 300 $acap. 4, p. 1-12 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 143) 520 $aActividades del programa. Comportamiento de INIA Cuaró (L1435). Característicass agronómicas. Rendimiento. Calidad industrial y culinaria. Características de líneas promisorias. Introducción. Características agronómicas y rendimiento. Calidad industrial y culinaria. Sanidad. 650 $aARROZ 650 $aEVALUACION 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aVARIEDADES 653 $aRICE (ORYZA SATIVA L.) 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 700 1 $aÁVILA, S. 700 1 $aMENDEZ, J. 773 $tln: INIA TACUAREMBÓ. PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN EN PRODUCCIÓN DE ARROZ. Arroz: resultados experimentales zafra 1996-1997. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1997.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|